Детство невинное где то пропавшее

Небо полынное светом пропахшее,
В детство невинное где то пропавшее
Сводишь меня?
Душа для души-километры смятения
В давке автобусной просят прощения
День ото дня.
Помнишь лохматые горы чудесные
И Рождества хороводы небесные?
Некогда спать.
Помнишь дороги снегом припавшие,
Лужи замерзшие, реки раставшие...
Не сосчитать...
Уносят мгновения с северным ветром
Добрую бабушку с вязаным пледом,
Слова давних сказок придуманных дедом,
И кружку какао и запах корицы
И длинные, юркие острые спицы в любимых руках...
Они навсегда остаются такими,
Застывшими, странными как в пантомиме,
Но только во снах.
Душа для души-ежедневная трасса.
Коробка привычной автобусной массы.
День ото дня.
Детство невинное снегом припавшее,
Помни меня.


Рецензии