Лесная сказка!

Собрался"народ"лесной,
Зимней ночкой,под сосной.
Даже мишка-косолапый,
Из берлоги вылез тоже.
В эту ночку,спать не гоже.
Все,ведь знают наперёд,
Кто,как встретит Новый Год,
Тот,так его и проживёт!
Время к полночи подходит.
Всё не едет Дед Мороз.
Дружно закричал лесной"народ"
Где ты ,дедушка Мороз?
Мы уже водим хоровод.
Слышат,бубенцов раздался звон.
И на тройке подлетает он!
В красной шубе,большой белой бородой,
И Снегурочкой-внучкою родной!
Сам дедушка Мороз!
А за ним подарков воз!
Низко делает поклон
И подарки всем вручает,
Никого не позабыл.
А взмахнув,посохом волшебным,
Снежинками, серебристыми,ёлку нарядил!
Сразу стал светлее,
Зимний дивный лес .
Ах!Сколько происходит в Новый Год чудес!!


Рецензии