Отпусти...

Отпусти мою тень в свет...
Не ломай мою душу на камешки...
Больше в мире такой нет...
Да и мною, конечно, не станешь ты...
Отпусти мои мысли в Путь
Не хочу больше быть привязанной.
Если хочешь все зачеркнуть...
Не лукавь бахромой недосказанной.
Отпусти мое сердце в сон
Пусть в любви оно искупается.
Ты же с камнем в груди рожден,
И душа твоя в муках скитается.
Отпусти мою душу из рук,
Не держи ее в тьме неизбежности.
Не вплетай ее в замкнутый круг:
В ней так много любви и нежности.


Рецензии
Душа тянется где много разноликого ,доброго света - плохо её если она угнетенна в чём-то где-то.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.03.2015 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.