пока люби

                Нельзя ничто из жизни исключить.
                Моменты глубоко живут рубцами.
                И стоит только память освежить,
                Нахлынет снова гибельным цунами.





Пока хватает сил - люби ее.
Так робко, как описано в томах истории.
Любили миллионы летописцев.
Береги тепло,
Не предаваясь сей мудреной аллегории.

Укрывайся жаркими объятьями любви своей
И наслаждайся обнаженным взглядом на ее немую стать.
Люби ее. Как никогда. Свое зерно в ее земле посей.
Но ни за что не смей ответа ждать.

Пусть сложно и пока не видно выхода -
 Запутайся в мечтах и засыпай,
                Ее увидев... Просыпайся иногда
                Вдохнуть ее...И снова улетай.


Рецензии