Ты такая

                На тебя смотрю и удивляюсь,
                Что ты делаешь над собой.
                И с моей ведь точки зрения,
                Ты не думаешь головой.
                Запоздалою смотрят модою,
                Волоса твои - два хвоста.
                Так висят они, словно пробуют,
                На буксир тянуть два кита.
                Ну, тяни, тяни, что ты вытянешь?
                Кто поймается на крючок.
                Я уверенный, много прыти есть,
                Ведь умеешь любить горячо.
                Только прелести запоздалые,
                Как других меня не возьмут.
                Слёзы горькие, воды талые.
                Без любви большой убегут.
                Не жалеешь ты, что потеряно,
                Нет и радости всё вернуть.
                И во всём нельзя быть уверенным,
                В то, что будет ещё... Заглянуть,
                И хотела бы, но не хочется.
                Впрочем, лучшего долго ждать.
                Мысль желанная в руки просится,
                Но тебе её не поймать...

                г. Ялта.04.06.1974г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии