Признания виртуального? счастливца
Я сексуален,
опрятен,
смел,
и
не банален,
а с виду лев.
Во
мне есть
жажда
всегда любить:
я гость тех спален,
где хоть однажды
был зов любви:
меня позвали -
все платья рви -
они мешают
любить, любить...
Я сексуален, опрятен, смел
и не банален...
а просто лев!
Все мои львицы
имеют лоно,
где страсть гнездится,
и я доволен!
Ведь им не снится,
что рядом лев, -
на самом деле
я их имел!
Не только в этом,
конечно, счастье,
но быть поэтом
любовной страсти
мужчине надо,
чтобы отступило
бесчестье ада,
когда у женщин
в душе леднИк...
Любви... все меньше -
унылы лица,
а если больше -
на лицах празд-нИк!
Не замечали? -
а присмотритесь!
Не быть печальным
нашим царицам,
в тебя влюбиться -
дари надежду им.
Скажи себе:
я сексуален,
опрятен,
смел
и не банален,
а просто лев!
И стань таким.
Свидетельство о публикации №112112406055