Большие белые

                Сунул руку наугад
                под кровать и
                ручку нащупал
                сразу не ожидая
                что она там е..
               
Последняя запись
  в дневнике Михаила Ульянова-
 гласит: Первое впечатление
     детства - большие белые
  птицы садятся на поле и
       мама говорит Миша
    смотри какие красивые
       Теперь мне
          снятся эти
                большие белые...
          и небо
             такое глубокое
                бездонное как
                пропасть   >>
               
               























Сильный образ правда
      Как ястреб Бродского

               
Покидают
        поля
                стайрики


Рецензии
стаи ков

я испугалась
что вновь в собу
как в тапочки ноги

образз апоминающийся

Катя Че   24.11.2012 18:32     Заявить о нарушении