Летом ли греет любовь...

Летом ли греет любовь, вечерами ли зимними
Пусть никогда-никогда тишина не нарушится,
И небеса пусть над вами останутся синими
С крупными звёздами, что так «по-клубному» щурятся.

***

Радугой манит мечта, мол, поди, поищи.
Мир пред тобою,  далась тебе тесная хата…
А вспоминаешь в разлуке обычные щи,
Запах любимых волос, нежный, чуть горьковатый


Рецензии