Спасибо ЗА, спасибо ПО...

                Джерси-Сити вечером.


Спасибо ЗА, спасибо ПО,
спасибо ПОСЛЕ... изумлённо.
Твоё ворсистое пальто
не греет СВЕТ определённо!

Ласкают всхлипы нежных клон.
Не странно мне за ними выйти.
Тих и всеяден мой балкон.
Маяк горит. Горит как Сити!

Всё так. Всего лишь я хочу
Заполнить нежные созвучья
прилива, и под миг верчу
созвездий дальние прилучья.


                24ноября 2012года


Рецензии