2009. 10. 28 И НА УМ
вот положи
Кто-то нам квадрат малюет
Тот квадрат для тёмных сил, -
Кто то ухо отрубил …
А давно ведь нам известно:
Его Он же прилепи-и-и-ил!..
Да туда те, где и были -
И у всех так повсеместно.
Ну, а тот канал прорыл,
Блоком бреги укрепил
И в него воды побольше
Он налить не позабыл.
Лишь одно (не) все забыли:
На что свечи тогда плыли
(До «светила Ильича»).
В темноте-то не построишь -
Не положишь кирпича.
К старости когда дожили,
Две ноги третьей снабдили -
Костылём из-под плеча.
Да … когда-то так и те так …
Изменился статус тот
И вода уже при этом
Слабой струйкою течёт.
Не спешит, куда спешить-то? -
Вся земля дерьмом залита.
Мы-то нет, ведь мы — элита …
Вот те, братцы, вам решить.
Впрочем, многие решили -
Те, кто медленно спешили.
Что престижно для испанцев?
Барселона … А РИАЛ?..
О, РУБИН-то выиграл!
И текут молочны реки
Так, как берег направлял.
Мы не лохи. Эти вздохи -
Те как часты! При луне
Собираем эти крохи:
Те ТЕБЕ, а енти мне ...
Свидетельство о публикации №112112405971