Любовь под фальшью

Люди не умеют любить
Люди умею играть!
В чисто синих глазах море умеет врать!
Дарим фальшивые взгляды
Улыбки мы дарим свои,
Показываем как же мы рады,
Фальшивым взглядам твоим.
Но мы ведь не думаем даже
О том как бывает порой
Что просто играешь ты фальшью
А после влюбляешься вновь.
Влюбляешься по настоящему
Но помни уже не вернуть
То что закрыто под фальшью.
Люди, не стройте вы стёбы
Что будут ниже любви
Ведь все равно уже позже
Будет разбито ...увы..
Сердце разбито будет
Склеить нельзя уже
Все что было под фальшью
Заперто в вашей душе!


Рецензии
Любовь и боль…
Две стороны медали,
Теряли, разрываясь
Вновь, боясь…
Ошибок остававшихся уроками печали
Следами не зажившими…
Кому-то лишь игра…

Сергей Баргояков   24.11.2012 15:43     Заявить о нарушении