Чегожеяхочу
Если так разобраться. Чего я хочу. Хочу любви и найти человека котрый будет меня любить и понимать. Просыпаться и видеть улыбку девушки которая рада меня видеть. Тут кофе не важен. Хочу чтобы люди меняли что-то в жизни, а я пока один. Стены, музыка звучит и мои мечты. Не люблю когда мне лицемерят. ССоряться и миряться. Спасибо этому сайту Стихирям за то что мне пишут рецензии. 209 рецензий. ))))))))))) Я рад что могу радоваться любой мелочи. И то что я хочу дарить людям позитив и слышать в ответ Спасибо!!! А еще я благодарен самому лучшему другу Богу и Господу который все может!!! И вам друзья читатели я желаю верить в хорошее что оно будет. Любить и пусть вас хранят ангелы хранители. Еще я люблю двух своих муз сестер. ИРу ПРинцессу Икс и Иночке Перчинке!!! Обнимаю!!!! И верю что мы команда!!! Занавес. Всем спасибо за внимание!!!
© Copyright:
Михасьмэн, 2012
Свидетельство о публикации №112112400594
Рецензии