Ах дописать бы пару пьес Вызвать горький интерес

Ах – дописать бы пару пьес
 Вызвать горький интерес
У людей разжечь в сердцах
Злобу ненависть и страх
А потом смущенье – мысли
На минуту чтоб зависли
Онемели от удара
-Чувств поток густого пара
Вьётся ввысь, летит, клубится
Ну же – кто - нибудь влюбится
Сможет ли? Признает, ведь
Запоёт тогда во славу медь
-Про любовь я, про святую
Вам писал и салютую
Тем, кто внял, кто смог прочесть
Через боль о счастье весть.


Рецензии