Несколько вопросов. 2012г
"Тебе парного молока налить?
А может быть насыпать свежий вискас?
Или сметанки в миску положить?
Быть может отдохнёшь ты на диване?
Тебе хоть нравится домашняя еда?"
На всё всегда он отвечает:"Мяу!"
А "Мяу!" по кошачьи значит "Да!"
Но если даже отрицает что-то
Он "Мяу!" говорит опять в ответ,
Тональность изменяет он при этом,
А это означает уже "Нет!"
Не каждый видит разницу в ответах,
Всё может одинаковым казаться,
Придерживаться надо здесь совета,
По смыслу просто надо догадаться.
Свидетельство о публикации №112112405935