Только тебе, мама

Ты мой друг настоящий
И меня не предашь.
Все, что есть дорогого
За меня ты отдашь.

Были грозы, метели
В бурной жизни моей,
Солнце часто не грело,
Растеряла друзей.

Вместе, только с тобою,
Мирно, радостно мне,
Безмятежно, спокойно,
Я довольна вполне.

Пусть здоровье и счастье
Ходят рядом с тобой.
Отведёшь все ненастья
Своей доброй рукой!


Рецензии