***

Тени. Шаги. Панорама.
Сердце. Соленые губы.
Запахи. Дым. Пол-грамма.
Колокола. Крыши. Трубы.
Улицы. Звезды. Ветер.
Окна домов. Двери.
Топот. Туристы. Дети.
Люди. Столь милые. Звери.
Осень. Очень. До края.
Маятник. Пространство. Время.
Желтая. Но не пустая.
Все по привычной схеме.


Рецензии