Интернационал

Время глобального обновления.
Мир обречен меняться.
Доллар в свободном падении
Держит планету за яйца.
Вихрями перетрубаций
Уносит в сырую осень.
Мир обречен меняться,
И тебя об этом не спросят.

Привязывайтесь к океану,
Хватайте за хвост кометы,
Приходит труба обману
И почитанию золотой монеты.
Рубите носы топорами:
Мир обречен измениться!
Займемся другими мирами,
Когда этот освободится.

Цунами. Смотри за нами.
Мир умирал и плакал.
Растекся густыми снами.
Сегодня я - ваш оракул!
И я написал перемены;
Глобальное обновление!
Смотрите, как падают стены,
А с ними - любые сомнения.


Рецензии
Так много нужно успеть, так много нужно спеть
А за спиной уже от жизни как минимум треть
Время тлеет, оседая пеплом на ресницах
И нам, наверное, пора заранее проститься

Бигден   24.11.2012 15:59     Заявить о нарушении