Я как все - ****овал и плакал
Пожирая вокзальный шлак.
Я был предан ей, как собака,
Но она все равно ушла.
И припомнила все ошибки,
Как я молодость огранял.
Снять бы комнату на отшибе
У каких-нибудь там армян.
Позабыть о насущном хлебе,
Что неправильно испечен.
По-другому расставить мебель,
И не париться ни о чем.
Свидетельство о публикации №112112405867