Про две вселенные

Две вселенные сдружились,
Показали небу палец,
И пошли гулять по сену,
Да опавшим желтым листьям,
А потом случилось нечто,
И пошло, как бы по маслу,
Что разлито некой Анной
Где-то возле Патриарших.
Молоком сырых рассветов
Умываются, заразы,
И смеются в спину лету,
Превращаясь в черепицу.
А вокруг шумят трибуны,
И поют эстонки песни,
Повторяясь на припевах,
Повторяясь, повторяясь...
И прозрачно суетятся
Облака, гонимы ветром,
Две вселенные мерцают
Прямо в сердце у поэта,
Накурившегося дури,
И приехавшего в город,
Где почти издохла осень,
Где любовь разлилась морем...


Рецензии
"где любовь разлилась морем"
!!!!!!!!!
потрясающие образы!

Вика Волна   18.12.2012 15:06     Заявить о нарушении