Мне не жаль огня Мне не жаль воды Мне не жаль себя
Мне не жаль воды
Мне не жаль себя
Лишь бы только ты
Улыбнулась раз
Среди синих гор
Вспоминала фраз
Наших приговор
Чтобы синее море
Бездонное, пенное
Всё обмыло горе
Всё сокровенное
Потонуло чтоб
Никогда не всплыть
Я ужасный сноб…
Может быть – любить
Обещал и вот
Хороню на дно
Престарелый плод
Топится, вино
-кровь моя из рук
Наземь проливаю
Так пора б давно
Милый друг мой, знаю
Всё равно в песне
Будет клад лежать
В тишине, в тоске
-но кого-то ждать
_________________
Ждать рассвета, ждать заката
Скорбь Ночи спета
Вам ребята
О любви, о звёздах, море
О добре и горе
-бесконечность дней
Живёт, за нами продолжается со снами
И я все Воспоминанья свои оставляю с ней…
Свидетельство о публикации №112112405865