Лишенные привычных атавизмов
Навроде ужаса и муки материнства,
Сейчас курируют товарооборот.
Но и они, как водится, рожают,
Забившись в нишу между гаражами,
Зажав платочком оренбургским рот.
И если повезет, не уезжают в Киров,
А покупают новую квартиру,
Пускай не в самом центре, но зато
К ней прилагается хорошее авто,
Ребенку - няня, и чего уж проще -
Любимый муж без права на жилплощадь.
И дай им Бог, чтоб всё у них случилось,
Чтоб дети выросли, успешно отучились,
Попали в лучшие торговые дома.
Но в целом-то загруженность роддомов
Зависит от наличия гандона,
А не от общего развития ума.
Свидетельство о публикации №112112405817