После... 2012

У каждого - свой путь.
У каждого - свой крест.
Так просто - с пути свернуть,
Не слыша голос небес...
Не видя своих троп,
Не чувствуя свою цель -
Себя обмануть легко,
Не ту, открывая дверь...

Не с теми ложимся спать.
Не тем говорим - "прощай".
Жалея, позже, о том,
Что нам пришлось повстречать
Не тех...

Потому что "не" -
Для нас - постулат речей.
И кровь наша из ран -
Стекает не в тот ручей.

И был бы нам где-то
Рай.
И был бы по силам
Крест.

Но мы -
Выбираем край!
И не хотим -
Небес....
                24.11.2012


Рецензии
Да уж лучше выбирать,то что для души лучше))а не наоборот))хороший стих!

Ангелодин   24.11.2012 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Ольга Филиппова   25.11.2012 17:15   Заявить о нарушении