***
Облегченно вздохнули,
Крылья свои развернули,
Вот она – Помощь!
Есть!
Пришла, наконец!
Отец!..
Эра Новая
На Новой Земле,
И все видно и здесь,
И на Небесех .
Из какого Родника
Воду Жизни пьешь,
Такую и Нить Судьбы-Доли
Себе снуешь.
Как из Чистого
Небесного Родника
Живую Воду пьешь –
Чистую Судьбу-Долю себе
Прядешь.
Ну, а, если из чужого
Зачерпнул,
Знаешь сам, куда твой путь
Повернул.
ВСЯКО Я ДОЛЖНО БЫТЬ
НА СВОЕЙ СИЛЕ ЗАЛОЖЕНО
2008-12
Свидетельство о публикации №112112405783