Послание Небес

- Живите в радости и любви,
Любите и творите мир любви,
Жизнь благославляйте,
В радости пребывайте.

Благодарите землю
И любовью ее наполняйте,
Дарите друг другу любовь,

Творите любовь, живите в любви.
Будьте благославенны, дети земли!

02.11.2012г.


Рецензии