С далёких зим до ранних летних перекличек стай

С далёких зим до ранних летних перекличек стай
Что возвращаются назад
Мы ждём безумья Солнца, - ворота в Благословенный Рай
Читая звёзды наугад
Спешим веления исполнить
- что нам просили передать
-Всё происходящее запомнить
Чтобы потом всё это пересказать…


Рецензии