Спиной к окну. А там, в окне
Снег са шећером для Марины
Спиной - к окну. А там, в окне,
Машины по проезжей части...
Я прикипел к другой стране,
Но собираюсь возвращаться.
В Москве, звериной, снега нет.
Народ устал от амплитуды,
А у меня иммунитет
На все ангины и простуды.
Мы варим шумадийский чай,
Печём разделанную рыбу,
И в сердце расцветает май,
И тает ледяная глыба.
Вот так, смотреть со стороны
На кровь и судороги мира,
Быть дезертиром для войны
И мышью перед крошкой сыра?..
Свидетельство о публикации №112112405755
Какнуть спиною невозможно...
(то место ниже располож()но) ;-)))
Татьяна Кувшиновская 27.11.2012 09:50 Заявить о нарушении
когда вся жизнь - не без изъяна?..
Koordinator 27.11.2012 13:27 Заявить о нарушении