ТЕБЕ

Я готова вечность не спать,
А охранять ТВОЙ сон.
Я могу на снегу ночевать,
Но делать уютным ТВОЙ дом.

Я могу бесконечно молчать,
Лишь слушать голос ТВОЙ.
А могу на весь мир кричать,
Что предана ТЕБЕ ... и тобой.


Рецензии