Стучите и Вам откроют

Стучите и вам откроют,
Зовите и вас услышат,
Идите и дойдете,
Ищите и обретете.

Как интересно жить
В момент перехода,
Как непросто жить
В часы перехода,

Как же нам пережить
Эти минуты хода?

Главное - устоять,
Главное - удержать
Живую связующую нить,
Дающую силу жить.

Благословенна будь Земля –
Планета Людей!

БлагоСлавенны будьте Люди
Живущие на Ней!

БлагоСлавенны будьте Люди,
Творящие свой день,

БлагоСлавенный День!


Рецензии