Что мне осталось в ноябре?

Что мне осталось в ноябре?
В последнюю его декаду?
Сегодня солнце во дворе,
совсем как в пору листопада.

Но веселы одни вороны,
синицы всё грустней свистят...
И,кажется,теперь зелёным
ни в жизнь не станет этот сад...

Как хочется душе дождаться
тепла распаханных полей!
С весенним ветром побрататься,
в просторах Родины моей.

Увидеть цвет черёмух в мае,
услышать птичий перезвон...-
сегодня лучше понимаю,
зачем не в январе рождён...


Рецензии