Есть люди, которых не портят года
И в старости свет от них словно исходит.
Взгляни в их глаза, в них весна колобродит,
И нет и в помине унынья и льда.
И к ним словно к солнышку тянутся дети,
Наверно, их жизнь по-особому метит.
Свидетельство о публикации №112112405734