Игра
Внутрь моего затвора.
Взгляни на мир, что увяз в слезах
И живёт по своим законам.
Не жалей меня, я не струшу,
Мне уже не видать покой,
Распахни на секундочку душу -
Я запомню тебя такой.
Я забыл все другие лица,
Вижу взгляд, что сегодня груб.
Поцелую, как самоубийца
Уголок твоих нежных губ.
Ты расскажешь, как сильно устала,
Но в глазах промелькнёт искра.
И начнём всё опять сначала -
Вот такая у нас игра.
Свидетельство о публикации №112112405719