Электрические свечи

Электрические свечи
танго затевают.
Незапамятность балкона
душу раздевает.

Море слилось с небом.
Горизонт исчез и...
сине-чёрным бедам -
тонущие Веды.

В долю мне дано
ждать, когда помехи
все уйдут как суждено.
Берега и вехи.

Бежев стынущий песок.
Я к нему прильнула,
словно к струям водосток.
Тронула - вздохнула.

Море шепчет визави.
За тебя старается.
Ах, меня ты не зови!
Будет срок,- намаешься.


               24ноября 2012года


Рецензии