Опять гуляю я с тобой...

Опять гуляю я с тобой
О, друг мой, мёртвый и печальный
Мы скованы вселенской тайной
Такою злой и ледяной

Во мне ты вызываешь дрожь
Беглец из ада и могилы
Мои подтачиваешь силы
В руке своей сжимая нож

Но нам и весело, порой
Прохожих всех мы распугаем
Погрезим о волшебном рае
Листвы послушаем прибой

Меня в могилу ты зовёшь
Танцуем мы давно над бездной
И жизни грустной, бесполезной
Фиал ты, верно, разобьёшь!


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   17.11.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.