Голос тот, что свыше
В слове не услышишь,
Он в реки журчанье,
В шелесте листвы.
В грозном рыке грома,
В рокоте прибоя.
В тишине что делим
Вместе я и ты.
-----
День наполнен светом
Ранние рассветы,
И тепло, и, ясно,
Наслаждайся летом,
Осень подождёт
Свидетельство о публикации №112112405678