а счастье - оно такое..
Вечно где-то бродит.. Дороги никак не находит..
А счастье - оно такое.. Боится всего порою..
И прячется за углами, пока его ищем днями..
А только махнешь рукою - оно скажет - а я с тобою,
Но стоит лишь отвернуться - оно просит тебя улыбнуться..
А счастье ,. Оно такое..
24.11.2012г
Свидетельство о публикации №112112405669