Прикосновенья вдохновения

Забиться в угол и дрожать,
и слышать горизонта вдохи.
Кому-то  страстно подражать,
и в кучу сваливать упрёки,

что день растаял и погас,
что снова дождь стучит по окнам,
в чужих домах играют вальс
и тает жизнь над горизонтом...

Забиться в угол и терпеть
обиды, подлости, наветы,
своим теплом кого-то греть,
а будешь ли в ответ согрета?

Забиться в угол и мечтать
о вечном таинстве мгновенья,
а может просто молча ждать
прикосновений вдохновенья.


Рецензии
да вы правы лучше ждать вдохновенья. чем читать по интернету новости которые расстраивают психику. с теплом. очень рад.

Михаил Кюрчевский 2   27.11.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Вдохновения Вам и удачи!

Инна Костяковская   27.11.2012 22:01   Заявить о нарушении