Я готов

                Мне  хотелось просто выпить водки,
                Но закуски не было совсем.
                А ребята рвали в песнях глотки,
                Но к восторгам их я был, и глух, и нем.             
                Не о чём не думалось нисколько,
                Всё былое отлетело прочь. 
                И в глазах, но не в сознанье только,
                Залегла кромешным адом ночь.
                Может быть, не чувствуя заботы,
                И не веря в счастье и добро.
                Я в десятый раз, а может в сотый,
                Был уверен, мне не повезло.
                Не заботясь о других заботах,
                Не заботясь о других делах.
                Я привык без выходных работать, 
                Не заботясь даже о деньгах.
                Жизнь как жизнь, не лучше и не хуже,
                Я нашёл в ней, то что сам хотел.
                Если я ещё кому-то нужен,
                Сделать надо то, что не успел.
                Но когда тоска гнетёт мне душу,
                Силы прочь уходят от меня.
                Я готов и дьявола послушать,
                То, что люди делают спьяна.
               
                г. Ялта.03.06.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Фанатеешь от меня или терпеть меня не можешь
Только начал жить или больше половины прожил
Копишь на старый «Жигуль» или взял у папы «Hummer»
В камере СИЗО или на виду у фотокамер

Бигден   24.11.2012 15:11     Заявить о нарушении