Лучший друг

Сейчас хочу я рассказать,
Каким бы надо парню стать.
Ведь раньше все такими были,
А теперь характер с мужеством уплыли.

Мой лучший друг,его Мишаня звать,
Словами так не описать.
Красив,здоров.такой при теле,
И,главное, - мужик на деле.

Если сказал,то слово сдержит,
Пообещал,время удержит.
А если просто загрустить,
Заставит веселее шута быть.

Сейчас он для меня герой,
Не потому,что за меня горой,
А то,что рук не опускает,
Хотя ту даму явно не цепляет.

А я уверен,еще пройдёт немножко,
И приоткроет она сердца своего окошко.
Поймёт тогда же,что не права была,
Ведь этот парень,как в стоге сена игла.


Рецензии