жизни ход

на дисплеях амплитуда рваная
в темноте мерцает слово -СТОП
мы на поворатах разлетаемся
вновь встречаясь удивляясь что
быстро пронеслась дорога длинная
но всего лишь длинная для нас
жизни ход меняет направления
интервалы выдох или вдох.


Рецензии