О Фрэзи Грант, бегущей по волнам
О Фрэзи Грант, бегущей по волнам,
Я вспоминаю в светлые минуты.
Зовёт она к непознанным мирам.
Поняв, что держат призрачные путы,
И рвать нам нечего — отбросить атрибуты...
Твоя душа... спеши за ней... будь там...
23.11.12
Свидетельство о публикации №112112405596
Наталья Коноплёва -Юматова 11.09.2021 10:34 Заявить о нарушении