Расставание

Как часто мы друг друга окрыляли,
В объятиях пытаясь не засыпать.
Мы с тобою слишком долго искали,
Проживали, ожидали...
Мы пытались что-то поменять.
Не помню что, когда, зачем,
Не помню почему, причин не вспомню.
Не помню где и с кем.
Сердец я не припомню.
Мы растратили последние ночи
На слезы, раны и ставки.
Наша жизнь незаметно стала короче,
И ничто не подлежит возврату
Или поправке.
Мы - пороки, ненужные вздохи,
Мы рецепторами запоминали,
Небо казалось невероятно легким,
И мы за миг не удержались.
Не помню как, во избежании чего,
Не помню отчего мы так устали.
Я помню лишь итог всего...
Незаметно для нас мы расстались.

Осень, 2008


Рецензии