Ностальгическое - шуточное
(Шутка из Цикла "В дополнение к выражению...")
Помните песенку черепахи Тартиллы из к/ф "Приключения Буратино"?
Это к ностальгическим воспоминаниям Тартиллы:
Ты как сон, что снился на рассвете,
Лишь к тебе прикован был мой взгляд.
Как мне жаль, что я тебя не встретил,
Скажем,
"ТРИСТА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД!.."
24.11.2012г.
УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!
Свидетельство о публикации №112112405584
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 23.12.2012 00:19 Заявить о нарушении