Мы разделили деньги и друзей...

Мы разделили деньги и друзей,
Сердец дыхание, обещаний крону,
Любви аэродромные стоны,
И тонну новостей.
Мы разделили пополам
Безумство мыслей и молчание,
Души биение, расстояние,
Мы разделили свой бедлам.
И дуракам, кто нынче пьян,
Мы отдадим своё – былое.
Чужим подарим мы родное –
А Осени – туман.
Мы разделили свой обман,
И сновидения разделили,
Но от судьбы мы не укрыли,
Наш девственный роман.
Пересечение решений
И поздних запертых дверей.
Мы разделили деньги и друзей,
Мы постарели.

Осень, 2012 / 14,11


Рецензии