Мы избиваем до смерти любовь

Мы избиваем до смерти любовь,
Сжигаем письма темными ночами.
От безысходности вновь и вновь
Мы прячемся за чужими плечами.

Кто не любит, пожалуй, прав -
Мы чувства со временем теряем.
И с каждым разом всё меньше переправ -
Не те нас обнимают.


Мы изменяем себе, убегаем прочь,
Просим помощи, которой не будет.
Нам никто уже не сможет помочь,
Нас никто не осудит.

И каждый раз мы снова приходим
В никуда, ощущая истины кровь.
Нам все равно, кто с кем уходит.
Мы в прах избили бедную любовь.

2006


Рецензии