Пожать бы другу руки...

Мне б тоже выпить "мокко"?!
А можно просто кофе,
но непременно с другом.
И наплевать на "смоги"
в дороге на "голгофу".
Пожать бы другу руки...

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 24.11.2012 г.)


Рецензии