Операция Облачный столп

    Операция «Облачный столп»

Начатая 14 ноября 2012 года операция «Облачный столп» стоила Израилю десятки миллионов долларов. (Википедия)
«Враждуйте, народы, но трепещите…» (Ис. 8,9).

Летят израильские бомбы
И бьёт ракетами ХАМАС…
Народ воюющий, как зомби…
Не помогает тут намаз.

Всю жизнь потомки Авраама
Враждуют жёстко меж собой.
Бессильны Клинтон и Обама!
Арабы снова рвутся в бой.

В дыму от взрывов Газа тонет,
Изрыты танками поля,
Взывая к Богу, плачет, стонет
Благословенная земля.

Братоубийственные войны…
Душа военных не чиста…
За что ж страдать они достойны? –
За отвержение Христа!    (Мф. 27,25)
                * * *


Рецензии
Здесь уважают новичков и чтят тех, кто пали
Здесь нет волков, но тут живут по закону стаи
Не удивляйся, если вдруг твои нервы сдали
В моём квартале!

Бигден   24.11.2012 15:27     Заявить о нарушении