Захлестывает

Захлестывает.
По ночам истязать свои руки,
Стягивать кольцами половые органы,
Раздирать и без того рваные ноги в муках.
Ломать по ребру
Каждый день
И во рту
Останется привкус крови своей.
Я без тебя не могу.

Захлестывает.
Как часто мы курили мои легкие,
Как редко я трогал твои.
Я сжимал горло в судорогах,
И дороги расступались
На конце нашего пути.
Перейти на другую сторону –
Сродни чужеродному говору.
Я прошу тебя -
Перейди.

Захлестывает.
Видно как-то уцелели мы
После крушения наших миров.
В руках твоих нашел я счастье
И сотню городов.
Сотни рек и сотни слов.
А ещё поз, нательных снов.
И только сердце твое
В единственном числе
Бьется в теле моем
С каждой минутой
Сильнее.

Захлестывает.

Октябрь, 2012


Рецензии