Мама
На рассвете к тебе босоногой,
Я боюсь не успеть разглядеть,
Твою искреннюю тревогу,
Я боюсь, что однажды войду,
Но тебя у плиты не увижу,
Я боюсь , что останусь одна,
Ведь ты всех роднее и ближе.
Я боюсь, что когда -нибудь ты,
Не узнаешь меня на пороге,
Я боюсь этой пустоты,
Что приходит в конце дороги.
Свидетельство о публикации №112112405481