Ты - жизнь

У моей болезни давно уже ремиссия.
Но лишь в надеждах. На деле все сложней.
И каждый раз врачи все яростней описывают
В больничной карте каждый день
Симптомы, что подобно ливню
Имеют свойства затопить весь город.
В моем же случае - убить меня.
Я так люблю тебя... Но больше жизнь.
Хватаюсь за нее, как за картонку при падении с высокого моста.
Я очень люблю жизнь. Тебя, все же, не меньше.
И до тех пор, пока ты рядом,
Этот картон все крепче.


Рецензии