Стоп-кадр

Стоп Кадр! Вот она на фоне лет
Смеется как ребенок, тихо угасая
Дождь. Мокрый серый цвет
Кто-то ее на карусели катает...

Стоп Кадр! Парк. Ночь забирает своё
Только нет её там. Ее больше нет
Кто-то решает быть вместо нее,
Она уже не сможет дать ответ.

Стоп Кадр! Жалко немного потерянных дней,
Ушедших часов, однообразной любви.
Спичка догорает воспоминанием о ней
В дневнике во всем виноваты они.

Стоп Кадр! В карманах секреты
Только вот не сможет она их прочесть
Ее больше нет. Остались сигареты
Она не докурила, она не сможет докурить!

Стоп Кадр! Жизнь - домашний альбом
Где все флэшбеки смешались воедино
Кто-то будет кого-то на карусели катать,
А кто-то будет болеть ангиной.

Есть задачи, на которые ответов нет,
Мы ставим чужие чувства на дорогой лот.
Смысл в том, чтобы не понять ответ
Стоп Кадр! Стоп! Стоп! Стоп!

Март, 22, 2008


Рецензии